Deuxième étape de l’activation de l’âge du Verseau pour le 30 juin 2020

 

 Lors de la puissante conjonction Jupiter-Pluton du 30 juin pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et déclencherons le processus qui nous mènera dans l’ère du Verseau.

Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse et des activations sur la société humaine, de sorte que chacun d’entre vous qui participeront à cette activation peut réellement aider à rapprocher de nous l’âge du Verseau :

Lien en Français : Méditer en groupe peut-il prévenir la criminalité ? Étonnamment oui, selon une étude récente

Lien en Anglais : Diminution de la criminalité par des groupes de méditants : l’expérience de Washington

Cette activation aide les Forces de la Lumière à ancrer l’énergie de la Lumière à la surface de la planète pour stabiliser davantage la ligne du temps qui mènera à l’Âge du Verseau tant attendu. Le nombre de personnes effectuant cette activation est le facteur le plus influent dans la capacité de la population humaine de surface à accélérer le processus.

Nous pouvons atteindre la masse critique de 144 000 personnes effectuant cette activation! Nous pouvons même atteindre un million que nous avons déjà atteint ! Cela créera une réaction en chaîne de guérison massive dans le champ énergétique mondial.

La conjonction Jupiter-Pluton le 30 juin est le point tournant de la porte des étoiles de la ligne de temps 2020 de l’ère du Verseau qui s’est ouverte le 12 janvier avec la conjonction Saturne-Pluton, a son point tournant le 30 juin avec la conjonction Jupiter-Pluton et se fermera le 21 décembre avec la conjonction Jupiter-Saturne :

L’objectif de toute la porte des étoiles de la ligne de temps de l’Age du Verseau 2020 est de stabiliser la ligne de temps positive de l’Age du Verseau pour la planète, et notre activation le 30 juin est le point tournant de ce processus. Ce puissant point d’activation se situe presque exactement au milieu de l’ensemble du processus 2020, avec 170 jours entre le 12 janvier et le 30 juin, et 174 jours supplémentaires entre le 30 juin et le 21 décembre.

En astrologie, la conjonction Jupiter-Pluton symbolise une grande réforme sociétale et spirituelle qui apportera une abondance de richesses spirituelles et matérielles à l’humanité:

Nous ferons notre méditation de l’Âge du Verseau partie 2, au moment exact de la conjonction Jupiter-Pluton le 30 juin, soit à 7h48 du matin à Paris. Cela équivaut à 22h48 HAP le lundi 29 juin à Los Angeles, à 11h48 HAP le lundi 29 juin à Denver, puis nous passerons au mardi 30 juin pour les autres fuseaux horaires : 00:48 CDT à Chicago, 01:48 EDT à New York, 6:48 BST à Londres, 7:48 EET au Caire, 13:48 CST à Taipei et Pékin, 14:48 JST à Tokyo et 15:48 AEST à Sydney.

 

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS+ACTIVATION+PART+2&iso=20200630T0748&p1=195

Source : https://french.welovemassmeditation.com

%d blogueurs aiment cette page :